Minyak Mustard/ Mustard Oil
Deskripsi:
MUSTARD
Kategori:Minyak Atsiri
Harga:Rp - / 100 ml
Deskripsi:
Brassica nigra
KELUARGA Brassicaceae (Cruciferae)
SYNONYMS Sinapsis nigra, B. sinapioides, sawi hitam.
URAIAN UMUM Tinggi tegak setinggi 3 meter, dengan daun atas berbentuk tombak, polong polos datar yang berisi sekitar sepuluh biji coklat tua, dan bunga seperti kubis kuning cerah.
DISTRIBUSI Umum di seluruh Eropa Tenggara, Siberia selatan, Asia Kecil dan Afrika Utara; naturalisasi di Amerika Utara dan Selatan. Dibudidayakan untuk benih dan minyaknya di Inggris, Belanda, Denmark, Jerman dan Italia.
JENIS LAIN Varietas Rusia dikenal sebagai mustard coklat atau 'sarepta' (B. juncea); mustard putih (B. alba) apakah benih sangat dihargai sebagai bumbu dan untuk kualitas obat mereka. Mereka telah digunakan di Timur dan Barat untuk membantu pencernaan, menghangatkan perut dan meningkatkan nafsu makan, dan untukkondisi dingin, kaku atau demam seperti pilek, menggigil, batuk, chilblains, rematik, artritis, sakit pinggang dan nyeri dan nyeri.
TINDAKAN Aperitif, antimikroba, antiseptik, diuretik, emetik, obat penurun panas, rubefacient (menghasilkan kulit yang melepuh), perangsang.
EKSTRAKSI Minyak atsiri dengan penyulingan uap (atau air) dari biji sawi hitam, yang telah dimaserasi dalam air hangat.
KARAKTERISTIK Cairan kuning tak berwarna atau pucat dengan bau tajam, tajam, tajam.
KONSTITUSI PRINSIPAL Allyl isothiocyanate (99 persen). NB: Benih mustard hitam tidak mengandung unsur penyusun ini, yang hanya terbentuk dengan kontak dengan air selama produksi 'Seharusnya tidak digunakan dalam terapi baik secara eksternal maupun secara internal.' 59
PENGGUNAAN LAINNYA Digunakan dalam lapisan lipstik rubroacient atau counter-irritant. Digunakan secara luas oleh industri makanan terutama di acar, bumbu dan saus. Sedikit digunakan sebagai komponen wangi kecuali pada kucing dan anjing repellents.