Kategori:Minyak Atsiri
Harga:Rp 642,800 / 100 ml
Deskripsi:
Nama Latin
Myristica fragrans
Asal
India
Bau
pedas
Cara Produksi
Uap Distilasi
Sumber
Husk atau Arial
Penampilan
pucat cairan bening kuning
Tentang
Mace pohon adalah cemara kecil, tidak lebih dari 40 kaki tingginya, dengan halus, kulit cokelat keabu-abuan, hijau di cabang-cabang yang lebih muda. Daun alternatif yang lonjong-bulat telur, akut, seluruh, halus, dan berwarna hijau gelap. Bunga-bunga sangat kecil dan unisex. Buah, halus dan kuning, menyerupai buah pir beralur oleh alur longitudinal dan mengandung tegak benih tunggal panjang sekitar 1 1/4 inci. Inti menjadi pala keriput. The berdaging, meliputi tidak teratur, merah ketika segar dan pengeringan, kuning dan rapuh, adalah gada.
Aplikasi
Mace memiliki kualitas sensorik yang sama dan Mace rasa yang lebih halus. Mace sering disukai dalam hidangan ringan untuk oranye terang, warna jingga seperti itu imparts.In masakan awalnya Eropa, fuli digunakan terutama di piring kentang dan produk daging olahan; mereka juga digunakan dalam sup, saus, dan dipanggang.
Menyatu dengan baik dengan
Lavandin, Peru Balsam, Orange Manis, Bay Leaf, Geranium, Clary Sage, Lime, Petitgrain, Mandarin, Rosemary, dan ketumbar.
Perhatian
Non-beracun, non-iritan dan non-sensitisasi